عن الطبق:

طبق شهي و لذيذ عبارة عن أصابع الموزاريلا المقرمشة المغطاة بالبقسماط و المقلي في الزيت و يمكن أن يقدم مع صلصة الطماطم



المقادير:


•نصف كيلو جبنة موزاريلا

•3 بيضات مخفوقة

•ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الحار

•ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم فرماً ناعماً

•رشة من جوزة الطيب

•بقسماط

•زيت للقلي


الطريقة:


1.تقطع الجبنة إلى قطع صغيرة الحجم وتوضع على صينية مغطاة بورق نايلون ثم تغطى و تترك في الثلاجة لمدة 4 ساعات أو حتى تصبح جامدة

2.يمزج البيض في وعاء مع الفلفل و البقدونس و جوزة الطيب

3.تغمس الجبنة في البيض ثم البقسماط

4.يسخن الزيت جيداً ثم تقلى فيه الجبنة لمدة مابين 3-5 دقائق و تقدم ساخنة


بالهنا و الشفا