عن الوصفة:


يعد من الأطباق المعروفة و الشهيرة و المحبوبة من معظم الناس فهي عبارة عن مكرنة اسباجيتي بصلصة الطماطم و الأورغانو و تزين بجبنة البامازان المبشورة

المقادير:


•2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

•1 حبة بصل

•750 غرام لحم مفروم

•820 غرام صلصة طماطم

•4 أكواب ماء

•ملعقة كبيرة من الريحان

•ملعقة كبيرة من الأورغانو

•2 ملعقة صغيرة من الزعتر

•375 غرام من المكرونة الاسباجيتي

•جبنة بارميجان مبشورة

•ملح


الطريقة:


1.يحمر البصل في الزيت ثم يضاف اللحم المفروم و يحرك حتى ينضج اللحم ثم تضاف صلصة الطماطم
2.تسلق المكرونة حسب التعليمات المدونة على العلبة
3.يضاف الريحان و الأورغانو و الزعتر و الملح إلى الصلصة و تترك على نار هادئة إلى أن تتكثف
4.توضع المكرونة في طبق التقديم ثم يضاف فوقها الصلصة و الجبنة البارميجان و تقدم ساخنة