المقادير


بصل
ريش
ورق عنب
مرقة

الحشو:
أرز بقدونس
شبت
طماطم
بصل
جوز طيب
ملح
شطة
كمون
نعناع مطحون




الطريقـة
خلط الأرز مع البقدونس والشبت والطماطم والبصل وجوز الطيب والملح والشطة والنعناع والكمون.
حشو ورق العنب بالخليط السابق، ثم لفه.
وضع الريش في قاع حلة عميقة، ثم صف ورق العنب المحشي بطريقة متراصة.
إضافة المرقة (يمكن إضافة صلصة الطماطم)، ثم وضع طبق على ورق العنب.
تغطية الحلة، وتركه على النار حتى يستوي

ملاحظة:
م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
ك تعني ( كوب )