طبق بندورة مشوية ومتبلة :

المقادير:
* 7 حبات طماطم




*التتبيلة:
* كوب كزبرة خضراء مفرومة
* من4الى6 فصوص ثوم
* ملح"حسب الرغبة"
* ملعقة كبيرة كمون
* ملعقة كبيرة كزبرة ناشفة
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
* نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر حلو
* عصير ليمون
* زيت زيتون




طريقة التحضير:
* نخلط جميع المقادير جيداً جيداً
* ثم نقطع البندورة الى نصفين و يوضع عليها من الخليط
* ثم يوضع عليها جبنة رومي او موزريلا وتدخل الفرن لنحمر الجبنة وتكسب اللون الذهبي وصحتين.