طبق أصابع الكباب مع الكفتة






المقادير:


* 600 غرام من اللحم المفروم


* ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرماً ناعماً



* بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة


* ملح"حسب الرغبة"


* فلفل أسود"حسب الرغبة"





طريقة التحضير:



* أولاً يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح
و الفلفل الأسود جيداً جيداً



* ثم يقسم الخليط إلى قطع متساوية ثم يصنع من كل
قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ



* وأخيراً يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى
أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و البندورة المشوية والحمص بالطحينة وصحتين.