سلطة البطاطا الألمانية تناسب جميع المناسبات





المقادير:



* بصلة متوسطة الحجم



* ثلاثة فصوص ثوم



* 1 فليفلة خضراء أو حمراء



* مكعب مرقة الخضار



* 6 ملاعق كبيرة خل



* ثلاث ملاعق كبيرة زيت زيتون


* كوبان ماء دافيء
* 2/1 ملعقة ملح و فلفل أسود






طريقة التحضير:




* تسلق البطاطا في الماء المغلي والملح حتى تستوي.




* ثم تقطع الفليفلة والبصلة وفصوص الثوم إلى شرائح صغيرة ورقيقة.



* تقشر البطاطا بعد إستوائها وتقطع إلى شرائح دائرية رفيعة وتوضع في وعاء ويضاف إليها مكعب الخضار المذاب في كوب من الماء الفاتر.





* ثم يضاف كل من الملح والفلفل والخل والزيت وكوب من الماء الفاتر والخضار المقطعة بالتتالي.





* ثم تخلط جيداً وتترك لمدة 5 دقائق ومن ثم تخلط مرة أخرى ثم تقدم وتأكل ساخنة وصحتين.