غريبة اللوز على الطريقة المغربية






المقادير:


* 500 غ من اللوز


* قبصة من المسكة الحرة



* ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى


* ملعقة صغيرة من الزبدة


* 4 بيضات


* 250 غ من السكر الصقيل



* ملعقتان كبيرتان من قشدة الحامض المحكوك





للزينة:


* باقي ابيض البيض


* السكر الصقيل



طريقة التحضير:



* يسلق اللوز ، ينقى ثم يطحن جيدا بالمطحنة الكهربائية.



* ثم تلف عليه المسكة الحرة المدقوقة ، الخميرة ، الزبدة ، 3 أصفار البيض و بيضو كاملة ، السكر صقيل و قشدة الحامض .



* تخلط جميع العناصر وصحتين.