المقادير:
2/1 كجم جلاش او ورق بقلاوه


2 ملعقة كبيرة كريما او كوفي ميت - 250جم مشروم- بصلة كبيرة مقطعة حلقات- حبتين فلفل رومي- حبتين طماطم - زيتون اسود او اخضر حسب الرغبة- 2/1 كوب سمن نباتي اي نوع.



الطريقة:
لتحضير الحشوة:


طريقة العمل:



1-شوحي البصل والمشروم والفلفل علي النار لمدة 5دقائق. 2- قطعي الطماطم حلقات واخلي الزيتون من النوي وقطعيه دواير. 1- افردي ورقات الجلاش (نصف الكمية) في صينية الفرن مع رش ملعقةسمن بين كل 3ورقات ثم ضعي حشوة الخضار مع اضافة الطماطم الحلقات والزيتون. 2- كملي رص نصف الجلاش الباقي بنفس الطريقة السابقة. 3- قطعي الجلاش الى قطع مربعة. 4- ذوبي الكريمر في كوب ماء دافيء مع اضافة قليل من الملح والفلفل واسكبيه على صينية الجلاش واتركيه 10دقائق ثم دخليه فرن حار الي ان ينضج وبالهنا والشفا.