سلطة الباذنجان و الموزاريللا بالفلفل الحلو

وقت التحضير:
20 دقيقة

وقت الطهي:
15 دقيقة

السعرات الحرارية:
395 سعرة حرارية

يكفي:
4 أشخاص




المكونات:

300غم موزاريللا
1 باذنجان
3 طماطم
1 رأس بصل يابس صغير الحجم
1 فلفل حلو أصفر اللون
ريحان
ثوم
خل
زيت زيتون
ملح وفلفل أسود

الطريقة:
1. نقطع الباذنجان إلى شرائح رفيعة ثم نحمرها في الفرن مدة دقيقتين
2. نقشر البصل ونقطعه و نشويه ثم الفلفل الأحمر على النار مباشرة أو في الفرن عند درجة حرارة 180 مدة 15 دقيقة حتى تصبح قشرته غامقة و يمكن إزالتها بسهولة
3. نغطي الفلفل الحلو بورق قصدير وندعه ليبرد ثم نقشره ونحتفظ بثلاثة ملاعق من مرقه
4. نفرم الفلفل خشنا مع البصل نضيف مرق الفلفل، 4 ملاعق زيت، ملعقة خل، نصف فص ثوم مفروم ناعما و كمية من ورق الريحان ونرش الملح و الفلفل
5. نقطع الطماطم الى شرائح وكذلك الموزاريللا ثم نوزعها في صحن التقديم ونضيف بالتبادل شرائح طماطم، باذنجان
6. نسكب التتبيلة و نوزع الفلفل ثم نقدمها