ساندويش رول باللحم من المطبخ الإيطالي




المقادير:








* 7 شرائح رقيقة من الخبز الأبيض

* كوب ونصف جبن كريمة





* 9 شرائح من لحم البروسكيوتو بارما

* ١3 ورقة ريحان طازج




* ٢ ثمره بندورة مقطع لشرائح

* ملح






* ٢ ثمره فجل مقطعة شرائح رقيقة

* نكاشات أسنان





طريقة التحضير:






* أولاً يتم ازاله اطراف الخبز و يقطع الي ٤قطع

* ثم يتم دهن الخبز بجبن الكريمة







* ثم تغطي كل قطعه من قطع الخبز بشريحتين من لحم البروسكيوتو و اوراق الريحان

* ثن تضاف شرائح البندورة إلى ساندوتش اللحم




* ثم تضاف طبقه اخرى من الخبز على الحشو

* ثم بعد إضافه الملح يتم لف الخبز علي شكل رول





* و يغرز برول ساندوتش اللحم نكاشة الأسنان إذا رغبت وصحتين