ساندوتش كاساديا الدجاج من سزلر هاوس مع سلطة البيكودى غالو وصلصة الذره




طريقة عمل كاساديا الدجاج الاصليه,وصفة كاساديا الدجاج,كاساديا تشيكن,كاساديا الفراخ








المقادير




2 م زيت



ربع كوب بصل مقطع



1 فص توم مفروم



ربع كوب فلفل رومى مقطع



2 قرن فلفل حامى



3 حبات طماطم مقطعه



8 ارغفه خبز تورتيلا(تورتيا)



2 كوب جبن شيدر مبشور



كوب ونص فراخ مشويه ومقطعه شرائح



صلصه



كريمه حامضه(سور كريم)




الطريقه
\
فى مقلاه ضعى الزيت وقوومى بقلى البصل والتوم والفلفل الرومى قليلا ثم اضيفى اليه الفلفل الحامى والطماطم وهدى النار قليلا واتركيه دقائق قليله حتى يغلى المزيج ثم اضيفى اليه الدجاج وقلبى جيدا





فى مقلاه نظيفه ضعى قليل من الزيت على نار هاديه ثم ضعى شريحة خبز تورتيلا وضعى فوقه ربع كوب جبن ثم ربع كمية الدجاج ثم طبقة اخرى من ربع كوب جبن ويغطى بشريحة تورتيلا اخرى ويطهى لدقائق حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يقلب على الجهه الاخرى حتى يصبح ذهبيا ايضا(حوالى من 2-3 دقيقه)لكل جهه



وتقلب على الجهه الاولى مره اخرى لمدة 2 دقيقه



ثم توضع فى طبق وتقطع لمثلثات وتقدم مع الصلصه والكريمه الحامضه بعد مزجهما معا فى طبق جانبى

ملحوظه
يمكن اضافة البقدونس مع الجبن الشيدر داخل الساندوتش




فيه وصفات صلصات وسلطات مكسيكيه للتقديم بجاانب ساندوتش الكاساديا
quesadilla chicken
لعمل الصلصه (سلطة الذره للتغميس)
150 جرام ذره حلوه
20 جرام فلفل حار مفروم
1 حبة فلفل حامى مقطع
1 عصير ليمونه
2 ورقة نعناع مقطعه
2 ملعقة بقدونس مقطعه
ملح ’,فلفل اسود



يوضع كل المقادير ماعدا الذره فى الخلاط حتى يمتزجوا معا ثم يضاف اليه الذره ويقلب
ويوضع حسب الرغبه فوق كل ساندوتش



سلطة البيكودى غالو
طماطم وبصل مفرومة قطع ناعمة جدا يضاف اليها كزبرة مفرومة وملح وفلفل مكسيكي حار ويقلب وييوضع فوق الساندوتش