مثلثات السيمون بعجينه الباف باتسرى بالصور

مثلثات السيمون



المقادير

شرائح من عجينه الباف باتسرى
شرائح من السيمون ( لحم السالمون المدخن )
جبن كريمى او شيدر

الطريقه

نقسم مربع العجينه الى اربع اجزاء و نضع شرائح السيمون و الجبن
يغلق على شكل مثلث مع ثنى الاطراف للداخل قليلا



ترص فى صنيه مدهونه يدهن الوجه بالبيض المخفوق و ترش بالسمسم و تخبز



توضع فى طبق التقديم و تقدم






صوره اقرب توضح الجبن السائح و هشاشه الطبقات



يعتبر من الساليزونات الرائعه و الراقيه ايضا
مع تحياتنا للأخت ام شادى جزاها الله خيرا