المقادير:
الطبقه الأولى
بكيت بسكوت الشاي ناعم مخلوط بنصف قالب زبدة ذائبة
الطبقة الثانية

2 علبة زبادي

كاسة حليب بودرة

2 فنجال سكر

الطبقة الثالثة :

2ظرف كريم كرميل أو 1 حسب حجم الصينية
كأس ونصف حليب سائل
ملعقة سكر ويمكن يزاد حسب الرغبة

الطريقة :

* يوضع البسكوت بعد خلطه بالزبدة في صينية خاصة بالفرن

* يُخلط الزبادي والسكر والحليب ثم يُصب على طبقة البسكوت.

* توضع الصينية في فرن على حرارة أقل من المتوسط الى ان يجمد فقط من غير أن يتغير لونه

* تترك الصينية لتبرد قليلا قبل وضع الطبقة الثالثة .
* يُخلط مقادير الطبقة الثالثة وترفع على النار الى ان يغلي
* يُصب على الطبقة الثانية بعد ان جمدت
* توضع في الثلاجة الى ان تبرد وتتماسك
* يُقطع الحلى ويُقدم مع القهوة .

ممكن تزينين الوجه بهيرشي وكرميل أو كاكاو بودرة






صورة أقرب يم يم يشهي