مقادير العجين:

* 3/4 كوب سمن نباتي مخفوق قليل الدهون

* بيضة واحدة

* ملعقة صغيرة لبن منزوع الدسم

* 1 ملعقة حجم صغيرة فانيليا

* 2 كوب دقيق

* 3/4 سكر سنترفيش "غير مطحون"

* ملعقة صغيرة بيكينج بودر




مقادير الحشو:

* كوب سكر مطحون

* 1/2 ملعقة صغيرة فانيليا

* ملعقة صغيرة لبن منزوع الدسم





طريقة التحضير للعجين:

* أولاً يخلط السمن النباتي والبيضة واللبن والفانيليا في إناء ثم يترك جانباً.

* ثم يخلط السكر مع الدقيق والبيكينج بودر في إناء آخر.

* ثم يضاف الخليط الجاف علي الخليط اللزج مع مزجهما جيداً حتى يصبح العجين متماسكاً ثم يغطي ويترك قليلاً حتى يمكن تشكيله.

* ثم يقطع العجين فوق سطح مستو حسب الرغبة.

* ثم تخبز الفطائر في فرن درجة حرارته 375 درجة.




طريقة التحضير الحشو:

* قومي بخلط كل من السكر المطحون مع الفانيليا واللبن في إناء ويتم خفقهم جيداً.

* وأخيراً ضعي الحشو فوق الفطائر بعد خروجها من الفرن بحوالي نصف ساعة علي الأقل
وصحتين.






يارب الموضوع يكون عجبكم
دمتم في حفظ الله ورعايته,,,,,,