لمقادير :
.

٤ صدور دجاج

.

بصل طماط فلفل رومي

شوي من كل من :
ك ه بقدونس صوص صويا ليمون أو خل زيت زيتون
ملح فلفل أسود صلصه طماط كمون ماجي كتشب

٤ ملاعق زبادي

الطريقه :

١ نقطع الدجاج مكعبات صغيره



٢ نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج

٣ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله !




٤ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي


٥ وهذا شكلها في الصينيه



٦ وهذا شكلها من قريب



٧ نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود
و كم ملعقه زيت



٨ وهذي الصوره من قريب

٩ - نضعها في الفرن لمده ساعه !
ثم نحمرها شوي



١٠ ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه !
ونغطيها بالقصدير ..