سلطة السيزر الأصلية:

المقادير:

* كمية من الخس (مقطع إلى مربعات)
* توست (مقطع إلى مكعبات)
* جبن بارمزان (3 ملاعق كبيرة أو حسب الرغبة)




مقادير الصوص:

* 1 بيضة
* 1 فص ثوم (مفروم)
* 4/3 كوب زيت زيتون
* 2/1 ملعقة صغيرة مسطردة او الصلصلة الفرنسية
* 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
* تقلى مكعبات التوست ثم توضع على ورق لامتصاص الدهن الزائد .





طريقة التحضير:

* أولاً يقطع الخس صغير.
* ثم يحمص التست في الفرن.
* ثم يخلط الصوص وتصب فوق التست والخس قبل التقديم.
* ترشينها السلطه بالجبن وبإمكان وضع مكعبات صدور دجاج صغيره
وصحتين.