المقادير
المقادير : 250 جملحم مفروم فرماً خشناً ( يفضل اللحم البقري ) 1بصلة متوسطة مفرومة فرماً ناعماً ملح ربع ملعقة شاي( فلفل أسود – كمون – كزبرة ناشفة _ بهار حلو) 2 – ملعقة أكل بقدونس مفروم 1 – ملعقة شاي ثوم مطحون 1 – ملعقة أكلزيت زيتون أسياخ خشبية فحمة للتبخير صاج تيفال
2
التحضير
يخلط اللحم المفروم مع البصل والثوم والبقدونس والبهارات ويعمل على شكل كباب طويل في الأسياخ

يدهن صاج الشوي بالزيت ويرفع على النار حتى يسخن فيرص الكباب فوقه وتهدأ النار

عندما ينضج الكباب ويحمر من الناحيتين يوضع بجانب الكباب صحن به زيت ثم توضع به الجمرة المشتعلة ويغطي بغطاء بسرعة حتى يلتقط الكباب رائحة الشوي وبعد توقف تصاعد الدخان يقدم مع سلطة طازجة وخضار