ستيك اللحم بجبن البارميزان وصلصة البيستو





المقادير:

نصف كيلو لحم فلتو مقطع إلى أربع شرائح
نصف كوب صلصة البيستو
ربع كيلو معكرونة أقلام
أربع حبات طماطم (مقطعة شرائح)
120 جرام جبنة موتزاريلا طازجة (مقطعة شرائح)
أوراق ريحان (للتزيين)
طريقة التحضير:

1. اسلقي المعكرونة، وفي الوقت ذاته نفسه، ادهني شرائح اللحم بصلصة البيستو من الجانبين.
2- سخني المقلاة على نار متوسطة، واطهي بها شرائح اللحم لمدة 10 دقائق، أو حتى تصلي إلى النضج المطلوب.
3- في طبق التقديم، ضعي المعكرونة وفوقها شرائح اللحم وزينيها بالطماطم والريحان، وانثري عليها جبن البارميزان.