ستيك اللحم بالفاصوليا والثوم




الستيك من الاطباق الأساسية والتي تقدم بأشكال شتى، وفي هذه الوصفة يقدم الستيك مقليا مع الفاصوليا البيضاء والثوم. ويحتوي هذا الطبق على 326 سعرا حراريا.

المقادير:
150 جم لحم ستيك
6 فصوص ثوم مقشرة ومقطعة شرائح
ملعقتان كبيرتان زبد
عبوة فاصوليا بيضاء معلبة
ربع كوب بقدونس طازج
ملعقة كبيرة زيت زيتون
نصف ملعقة ملح وفلفل
طريقة التحضير:
1- ادهني الستيك بزيت الزيتون وانثري فوقه قليلا من الملح والفلفل.
2- سخني مقلاة على درجة حرارة متوسطة ثم ضعي الستيك واتركيه على النار من 3-4 دقائق أو إلى ان ينضج.
3- انقلي الستيك إلى طبق جانبي وغطيه ليبقى دافئا.
4- ضعي الثوم في المقلاة واتركيه على النار لدقيقة حتى يلين ثم أضيفي الزبد والثوم والفاصوليا.
5- اتركي المزيج على النار حتى يسخن تماما ثم أضيفي البقدونس في آخر دقيقة.
6- ضعي الستيك في طبق التقديم وفوقه مزيج الفاصوليا والثوم.