* الدجاج بالأناناس



المقادير

نصف كيلو صدور الدجاج مقطعة لمكعبات
حبة فليفلة حمراء مقطعة لمكعبات
حبة فليفلة خضراء مقطعة لمكعبات
بصلة متوسطة مقطعة لمكعبات
نصف كوب صويا صوص
•4 ملاعق كبيرة خل
ملعقة صغيرة زنجبيل
3 سن ثوم مهروس
•2 ملعقة كبيرة نشا
نصف عصير أناناس
كوب أناناس مقطع
ملعقة كبيرة زيت

الطريقة

1.يخلط الخل والصويا صوص والثوم والزنجبيل.
2.يقطع الدجاج و يضاف للخلطة و يترك لمدة نصف ساعة
3.يقطع البصل والفلفل الحلو و الأناناس.
4.يصفى الدجاج من الصلصة مع الإحتفاظ بالصلصة و يقلى في الزيت الساخن.
5.يضاف البصل والفليفلة والأناناس و يقلب مع الدجاج.
6.يذاب النشا بعصير الأناناس ويضاف مع الصلصة التي كان بها الدجاج ويوضع على نار متوسطة حتى تسمك الصلصة.
يقدم مع الأرز او المعكرونة .