صدر رومي بالأعشاب




المقادير

3 كوب ماء

1 بصل متوسط ( قطع كبيرة)

1 جزر ( قطع كبيرة)

1 كرفس ( قطع كبيرة)

صدر ديك رومي ( منزوع الجلد والعظيم)

روز ماري

أوريجانو

6 فصوص ثوم

1 ملعقة كبيرة زبدة


الطريقة


- يُوضع الماء مع البصل، الجزر والكرفس في إناء عميق على نار متوسطة.

- يُشطف صدر الرومي بالماء ثم تُلف دوبارة حوله لعمل شبكة ( مثل اللحم البارد)، يُلف بالأعشاب وفصوص الثوم ثم يُغلف بإحكام بقطعة من البلاستيك ( النايلون) حتى تُغطيه من جميع الجوانب.

- يُخرم بإستخدام شوكة معدنية ثم يُسلق داخل الماء والخضروات على النار حتى تمام النضج، يُترك ليبرد قليلاً.

- تُسخن الزبدة في مقلاة على النار ، يُحمر صدر الرومي من جميع الجهات ( بعد التخلص من الدوبارة) ثم يُقطع إلى شرائح ويُقدم.