فطيرة اللحمة مع الجبنة

< المقادير


- 6 قطع لزانيا نودلز مقطعة من الوسط
- ملعقة زيت زيتون كبيرة
- حبة بصل مقطعة
- حبة باذنجان صغيرة مقشرة ومقطعة إلى قطع صغيرة
- فصان من ثوم مدقوق
- ملح (حسب الرغبة)
- فلفل أسود ( حسب الرغبة)
- نصف كيلو لحمة خاصرة مفرومة
- علبة طماطم معصورة
- 2 كوب جبنة كوتاج
- ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة
- ملعقتان كبيرتان جبنة بارميزان مبشورة إضافية
- نصف كوب جبنة موزاريلا مفتفتة

< الطريقة

- يحمى الفرن على 375 درجة
- يوضع النودلز في طبق الخبز ويغمر بالماء الحار ثم يدخل إلى الفرن حتى النضوج (تصبح طرية) ثم تشطف بالماء البارد وتصفى.
- يسخن الزيت في قدر على النار على درجة حرارة متوسطة ثم يضاف البصل، الباذنجان، الثوم، ويرش الملح والفلفل الأسود . يغطى القدر ويطهى لمدة 10 دقائق أو حتى نضوج الباذنجان مع التقليب المستمر.
- تضاف اللحمة المفرومة وتطهى مع التقليب بالملعقة لمدة 5 دقائق.
- تضاف الطماطم المعصورة وتطهى لمدة 5 دقائق ويرش الملح والفلفل الأسود.
- تخلط جبنة كوتاج مع ربع كوب من جبنة البارميزان في طبق ويرش الملح والفلفل الأسود.
- يوضع ربع كوب من صوص اللحمة في قاع طبق الخبز، ثم توضع 4 قطع نودلز، وثلث خليط الجبنة ثم يوضع ثلث خليط الصوص (تكرر العملية مرتين).
- ترش جبنة الموزاريلا، وملعقتان كبيرتان من جبنة البارميزان على الوجه.
- يدخل الطبق إلى الفرن وتخبز حتى يصبح لون الجبنة ذهبيا (35 دقيقة تقريباً) ثم تترك لتبرد مدة 10 دقائق ثم تقطع وتقدم.
=============
===========================
=============