+ إنشاء موضوع جديد
النتايج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: تشيز كيك بالفراوله والاناناس

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    المراقبه بنت العمده الصورة الرمزية صافى حسام
    تاريخ التسجيل
    Aug 2009
    الدولة
    اسكندرية ماريا و ترتبها زعفران
    المشاركات
    11,032

    الاصلي تشيز كيك بالفراوله والاناناس


    تشيز كيك بالفراوله والاناناس




    "تشيز بالفراوله والاناناس" >تشيز كيك القوالب بالفراوله والاناناس:


    "تشيز بالفراوله والاناناس"





    تشيز بالفراوله والاناناس"









    المقادير:




    بسكويت دايجستف مطحون+ زبده
    علبه جبن كيري 24 حبه او 500 جم فيلادلفيا
    1 مغلف جيلاتين مذوب في ربع كوب صغير ماء ساخن
    نص كوب كريمه خفق
    كوب سكر بودرة
    ملعقه وسط فانيليا سائله


    للتزيين :
    قطع فرواله منصفه
    اناناس منصف

    جيلي مذوب في نص كوب ماء ساخن ويكون ثقيل
    الطريقه :


    نحضر القوالب الدائريه او أي قالب موجود عندك
    ونصفها في صينيه
    ونبطن الجوانب بورق الزبده

    نضع البسكويت في قاع القالب ونضغط عليه زين




    ثمنصف انصاف الفراوله والاناناس على الجوانب

    ">









    ">

    نخلط الجبن ثم نضع السكر والفانيليا وكريمه الخفق ونخلطهم زين


    ثم نضع الجيلاتين المذوب
    نضع الخليط في كيس التزيين


    ">
    ثم نصب الخليط بوسط القالب حتى نغطي الفواكه
    ونساوي سطحه

    ">

    ندخله الثلاجه ونتركه ربع ساعه حتى يتماسك
    ثم نزين الوجه باانصاف الفراوله والقوالب الثانيه بحبات الاناناس
    ونصب عليه قليل من الجيلي البارد
    ويدخل الثلاجه
    ويقدم
















    التعديل الأخير تم بواسطة صافى حسام ; 20th January 2012 الساعة 11:30 PM






    يا رب خليلى اولادى

مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •