المقادير


  • بقسماط , كمية مناسب لحجم البقسماط
  • بيض ,2 بيضة
  • لحم مفروم ومطبوخ ومستوي ,
  • ملح ,
  • فصوص ثوم , مقدار حسب الرغبة
  • بصل ,2 ثمرة
  • بطاطس متوسطة مسلوقة ,2 ثمرة
  • برغل منقوع ,2 كوب


طريقة التحضير
- امزجي اللحم المفروم بالبصل والبقدونس مع كمية من الصنوبر ثم ضعيهم على النار (لحم مفروم معصج).
- اطحني البرغل جيداً ثم اضيفي له البطاطس المسلوقة.
- احشي اللحم المفروم بالبرغل جيداً على شكل كرات دائرية.
- اغمسي كرات الحم في البقسماط ثم ضعيها في الزيت للقلي.
- تقدم ساخنة مع طبق من السلطة.