فيلية السمك المقرمش




المقادير:

قطع فيليه سمك ( هامور – سمان – بالول) مغسول ومنظف

3 فصوص ثوم – ليمونة – عصير ليمونة

ملح – بهارات – دقيق –فتات الخبز – زيت

طريقة التحضير:

1- ابشري عليه مباشرة فصوص ثوم وابشري قشر ليمونة صفراء

2- ثم اعصري عليه ليمون حامض ورشيه بالملح والبهارات

3- أتركيه نصف ساعة ليمتص المواد وبهذا النوع من السمك بسررررعة ياخذ الطعم
يغمس بالدقيق الأبيض ثم بالبيض المخفوق بالملح والفلفل الأسود …

4- ثم يغمس بفتات الخبز

5- يقلى بالزيت الغزير لينضج ثم يتحمر ..

يقدم مع البطاطا المقلية وبجانبه أي نوع من السلطة المفضلة