بانكيك بشراب القيقب






المقادير

المكونات3 بيض115 غ طحين1 ملعقة صغيرة بايكينغ باودر140 ملل قشدة الخفق من بوكحبتان من الفريزرشة ملح
الطريقة

  1. افصل صفار البيض عن البياض. وضع كل منهما في وعاء منفصل.أضف الطحين والبايكينغ باودر وقشدة الخفق من بوك إلى صفار البيض واخفق لتحصل على عجين ليّن. اخفق بياض البيض مع الملح حتى يتماسك وأضفه إلى العجين برفق.
  2. حمّ مقلاة مانعة للالتصاق على نار متوسطة. اسكب القليل من العجين الرخو في المقلاة ودع البانكيك تشوى حتى تصبح ذهبية وجامدة.
  3. اخفق قشدة الخفق من بوك بالخلاط حتى تتماسك.
  4. قدم البانكيك مع شراب القيقب maple والفريز والكريما المخفوقة.