قوالب الشوكليت المحشية اللذيذة




ينعمل هو بالكاسات البلاستيك الصغيرة
لكن هنا نبتكر بشكل يكون ارقى واحلى
وهنا نسوى بقوالب ورد او اى شكل يعجبكم ..

المقادير:

شوكولا جالكسي
1 كيس شعيرية باكستانية
نص اصبع صغير شوي زبدة
حليب مركز محلى
بسكوت اوريو كبييير
كااس شوي حليب
والمقادير حسب الكميه الى عندكم فيكم تزدون وتنقصون ..

الطريقة:الطبقه الاولى ..

شوكلاته اى نوع ..
هنا استخدمت جالكسى
فيكم تغيرون وتحطون شوكلاته بيضاء ..

نذوب الجالكسي بحمام مائي
بس انا هنا احطها بزبديه بالمكرويف اسهل ..

ثم نجهز قوالب السيليكون وندهنها من جميع الاطراف بالشوكولا
الذائبة ونضعها بالفريزر لتجمد تماااام

الطبقه الثانيه ..

حليب نستله + زبدهـ + شعريه .

نحمس الشعيرية بشوي زبدة يمكن ربع اصبع
نعجنها بالحليب المحلى المركز

ونحشي فيها القوالب ونرجعها للفريزر
لين ما نسوى الخلطه الثالثه ..

الطبقه الثالثه ..

حليب + بسكويت ارويو ..

نجيب تقريبا 3 مغلفات بسكوت اوريو او اكثر على حسب كميتك في قدر نكسرهم ونضع معهم شوي حليب ونحركهم ليصبح متل العجينة

و استنى شوي ليبردو ثم كوريهم وضعيهم فوق
الشعيرية ونرجعها للفريزر

ولما تجمد تماااما
نشيلها من القوالب ونقدمها