دقة الكشري من العناصر المهمة والرئيسية في أكلة الكشري، والكشري أكلة مصرية مشهورة، وقد انتشرت بالعالم العربي وسنقدم فيما يلي
طريقة عمل دقة الكشري المصري






المقادير



  • خل ,50. كوب
  • ملح ,2 ملعقة صغيرة
  • شطة حمراء ناعمة,3 ملعقة صغيرة
  • ليمون ,2 حبة
  • كمون ,4 ملعقة صغيرة
  • ثوم ,8 فص






طريقة التحضير


- نهرس الثوم والكمونوالشطة والملح جيداً

- نضعهم فى إناءٍ ثم نضيف لهم الليمون والخل




- نزيدهم بقليلٍ من الماء حسب الرغبة



- نقلبهم على النار ونراقب ملح الخليط



- نترك الخليط حتى يغلي وتفوح رائحته