المقادير :

· 4/3 كوب شوفان .

· 2 ملعقة شاي جبن باراميزان مبشور .

· 1 ملعقة شاي بقدونس .

· 2/1 ملعقة شاي فلفل أحمر .

· نصف ليمونة .

· بياض بيضة .

· 4/1 كوب قشدة .

· 2/1 كجم سمك فيليه .

· 3 ملاعق شاي زبد سائح .



الطريقة :

· تخلط أول خمس مكونات مع بعض في طبق كبير.

· ويخفق البيض واللبن في طبق أخر صغير .

· تغمس قطع السمك في الخليط الجاف ثم في خليط البيض وتغمس مرة أخرى في الخليط الجاف .

· ترص قطع السمك في مقلاة مناسبة غير لاصقة .

· يضاف الزبد وترفع المقلاة على النار حتى يأخذ السمك اللون الذهبي .

· يرص السمك في طبق التقديم ويزين بالبقدونس .

بألف هنا.