جمبري سكامبي




المقاير

  • •450 غرام من الجمبري
  • •2 ملعقة كبيرة من المارجرين قليل الدسم
  • •2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • •4 فصوص من الثوم
  • •3 ملاعق عصير ليمون
  • •ملح
  • •4 ملاعق من البقدونس
  • رشة من الفلفل الحار المجفف
  • •فلفل أسود


الطريقه
1.يخلط الزيت و الزبدة و تحمى على النار ثم يضاف الثوم و البقدونس و عصير الليمون و الفلفل الحار و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى يغلي ثم تخفف الحرارة و يترك 3 دقائق

2.يضاف الجمبري و يطبخ على النار و يحرك بين الحين و الآخر حتى يصبح لون الجمبري زهرياً

3.يزال من على النار و يوضع الجمبري في صحن التقديم ثم يغطى بالمرق و يقدم في الحال