+ إنشاء موضوع جديد
النتايج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: كركند على الطريقة الفرنسية

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    المراقبه بنت العمده الصورة الرمزية um samy
    تاريخ التسجيل
    Dec 2007
    المشاركات
    21,720

    الاصلي كركند على الطريقة الفرنسية


    كركند على الطريقة الفرنسية




    المقادير




    • •1 كيلوغرام من الكركند


    • •60 غرام من الزبدة


    • •4 قرون من البصل الأخضر
    • •2 ملعقة كبيرة من الدقيق


    • •نصف ملعقة صغيرة من الخردل


    • •2 ملعقة كبيرة من خل العنب
    • •1 كوب من الحليب
    • •3 ملاعق كبيرة من الكريمة
    • •1 ملعقة كبيرة من البقدونس
    • •ملح
    • •فلفل أسود
    • •نصف كوب من جبنة التشيدر المبشورة



    الطريقة

    1.يسلق الكركند ثم يصفى و يقطع طولياً إلى نصفين ثم ينزع اللحم و تغسل القشرة و تترك جانباً يؤخذ اللحم و يقطع و يحفظ في الثلاجة
    2.يحمر البصل الأخضر ثم يضاف الدقيق و الخل و يحرك المزيج
    3.يضاف الحليب و يترك حتى يغلي ثم تخفف النار و يبقى على نار هادئة حتى يتكثف المزيج
    4.تضاف الكريمة و البقدونس و الكركند ويتبل بالملح و الفلفل الأسود و تترك الصلصة على نار هادئة
    5.تسكب الصلصة مع اللحم في غطاء الكركند و تنثر فوقها الجبنة و يوضع في الفرن حتى يصبح لون الحشو ذهبياً ثم يقدم



    التعديل الأخير تم بواسطة um samy ; 3rd June 2012 الساعة 08:52 PM




    اللهم بارك لى فى اولادى ولا تضرهم..ووفقهم لطاعتك وارزقنى برهم




مواقع النشر (المفضلة)

مواقع النشر (المفضلة)

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •