تورتة الفراولة بالكريمة.
المقادير:
كوب محلول سكري، مقدار من الكعك الاسفنجي، نصف كيلو كريم شانتلي، نصف كيلو فرأولة أو علبة فواكه محفوظة.
الطريقة:
-يصب مقدار الكعك الاسفنجي في صينية مستديرة وتخبز وتشق إلى نصفين بعد أن تبرد تمامًا.
-يسقى النصف بالمحلول السكري أو المحلول السكري للعلبة المستخدمة ويغطى بطبقة من الكريم شانتلي، ثم تغطى بالنصف الثاني من الكعكة، ثم تسقى ثانية بباقي الشراب.
-يجمل الوجه بوردات من الكريم شانتلي ووحدات من الفراولة.
-يمكن تغيير التجميل كالآتي:
أولا: تخبز العجينة في قالب مستطيل أو مربع.
ثانيًا: تغطية الأجناب بالكريم شانتلي أو باللوز المحمص.
ثالثًا: رص وحدات أو أجزاء من الفاكهة المستخدمة في النصف. مع عمل وردات من الكريم شانتلي على الوجه على طول محيط التورتة.
وبالهنا والشفا لكل الى ياكل
تقبلو مشاركتى