اليوم جيبلكم تريقة عمل

الدوائر المحمرة بالسكر.
المقادير:
2كوب دقيق، ذرة ملح، 1 بيضة مضروبة، 1 ملعقة كبيرة زبد، 2 ملعقة كبيرة سكر بودرة، قطعة خميرة بيرة في حجم عين الجمل ، 4 ملعقة كبيرة لبن، سكر للتجميل، زيت للتحمير.
الطريقة:
-تدعك الخميرة مع السكر حتى تسيل ويضاف اللبن الدافئ ويتركوا مدة عشر دقائق حتى يتم الخمر.
-ينخل الدقيق والملح ويضاف إليه السكر وتعمل حفرة في الوسط تصب فيها الخميرة والبيضة ويخلط الجميع حتى تتكون عجينة.
-تغطى وتترك في مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها وتشكل على هيئة دوائر، ثم تترك نصف ساعة وتحمر في الزيت الغزير ثم تنشل ويرش عليها السكر البودرة وهي ساخنة وتقدم (قد يرش كذلك بالمكسرات المفرية).

وبالهنا والشفا لكل الى ياكل
والى يقرأ بس