لو نفسك في أكلة سهلا وكمان منخفضة السعرات الحرارية، يبقى شوفي وصفة فلفل محشي بالجبنة و بشاميل دي
مدة التحضير: 15 دقيقة
مدة الطهي: 15 دقيقة
تكفي: 6 قطع
التصنيف: سهل وسريع - منخفض السعرات

القيمة الغذائية لكل فرد
السعرات الحرارية: 102.5
الدهون: 8.18 جرام
الكاربوهيدرات: 11.08 جرام

المقادير
6 ثمرة فلفل رومي
150 جرام جبنة براميلي
1 عبوة خلطة البشاميل ماجي
4 كوب لبن فاتر
1 ثمرة فلفل أحمر مقطعة قطع صغيرة
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة الطهي
- في إناء على نار متوسطة، ضعي محتويات خلطة البشاميل ماجي مع اللبن الفاتر. استمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى تبدأ الفقاقيع تظهر. اتبعي التعليمات الموجودة على العبوة.
- اتركي البشاميل جانباً حتى يبرد، ثم جنبي نصف كوب واتركي الباقي في الثلاجة لتستخدميه في وصفة أخرى.
- اغسلي الفلفل الرومي وانزعي الرأس وتخلصي من البذور .. اتركيها جانباً.
- في وعاء، ضعي الجبنة البيضاء مع البشاميل وقطع الفلفل والبقدونس المفروم والفلفل الأسود حسب المذاق .. اخلطي المكونات حتى تتجانس وتتأكدين من القوام.
- قومي بحشو كل ثمرة فلفل رومي بمقدار من الجبنة .. اضغطي عليها وضعيها في طبق نظيف.
- اتركيها في الثلاجة حتى موعد التقديم .. ثم قطيعها إلى شرائح صغيرة وضعي كل شريحة على أي من المقرمشات.

نصائح الطهي
• يفضل استخدام حبات فلفل ذات جودة عالية، مفرودة بلا التواءات وصغيرة في الحجم، وذلك حتى يسهل تقطيعها.
• إضافة البشاميل يعطي مذاقاً شهياً، كما أنه يضبط مذاق الملح الموجود في الجبنة ويضبط قوام الخليط.
• يمكنك إضافة المزيد من الجبنة أو البشاميل حتى يصبح لديكِ خليط ذو قوام متماسك وبالمذاق المناسب لكِ.
• استخدمي الكسبرة الخضراء أو النعناع المفروم في الحشو بدلاً من البقدونس أو حسب الرغبة.