المقادير


  • لبن زبادي - كوب ونصف
  • كريمة طازجة - 100 غرام
  • خلّ - ملعقتان كبيرتان
  • ملح - بحسب الرغبة
  • فلفل أبيض - بحسب الرغبة




طريقة العمل

1- في وعاء صغير، أهرسي الجبن بواسطة شوكة.
2- أضيفي الكريمة واخلطي جيداً حتى الحصول على مزيج متجانس.
3- أضيفي اللبن الزبادي والخل ونكهي بالملح والفلفل الأبيض. أخلطي مجدداً.
4- قدّمي الصلصة إلى جانب عيدان من الخضار النئية كالكرفس والجزر والخيار، ومع الطماطم الكرزية والفجل وزهرات البروكولي والقرنبيط.