المقادير:
١٠ حبات مشروم
بروكلي قطع صغيرة
فاصوليا مقطعه صغار
جزرتين مقطعه الى قطع صغيرة
نصف حبة فلفل احمر مقطعه شرائح
نصف حبة فلفل اخضر مقطعه شرائح
حبوب الذرة
٤ حبات فطر مقطعه شرائح
الصوص
بصله مقطعه شرائح
٥ ملاعق صلصة الطماطم
ملعقة زيت
بودرة الفلفل الحارة
ملعقة نعناع مجفف
ماجي



الطريقة:
في مقلاة كبيرة نضع زيت وبصل ونحركه جيداً
نضع الماجي والصلصه والفلفل والنعناع
نضع عليها قليل من الماء ليذوب الماجي وندعه ٣ دقائق
نضيف جميع المقادير من الخضروات والمشروم عليها
نحركها كل ٣ دقائق وندعها على نار هادئه حتى تستوي
نقدمها حاره مع الرز الابيض