المقادير

2 ملعقة كبيرة زيت زيتون

1 كوب بصل مفروم أو قطع

2 فص ثوم مفروم

1 كوب فلفل أخضر قطع

1 كوب مشروم شرائح

1 كوب كوسة شرائح

3 كوب مرق لحم

2 كوب طماطم قطع

1 كوب صلصة بيتزا

1/2 كوب نقانق (سجق) مطهو

1/2 ملعقة صغيرة توابل بيتزا ( أوريجانو، ريحان، زعتر)

1/2 كوب جبن موتزاريلا مبشور

الطريقة

- يُسخن الزيت في إناء على نار متوسطة، ويُضاف البصل، الثوم، الفلفل، المشروم والكوسة ويُقلب لعدة دقائق.

- يُضاف المرق وقطع الطماطم وصلصة البيتزا والسجق ويُتبل الخليط، بتوابل البيتزا.

- يُترك على نار هادئة حتى يُنضج الخضار (حوالي 10 دقائق).

- عند التقديم، تُزين بقليل من الجبن المبشور.