المقادير..
علبة ونص بسكوت دايجستف او اي بسكوت..
زبدة ..
علبتين زبادي..
8فناجين حليب بودرة تلات ارباع كأس سكر ناعم فانيلا..
باكيت كريم كراميل..
معلقة كبيرة نسكافية..
كأس ماء بسكوت اوريو...

الطريــــــــــقة ::
اول شي يهرس البسكوت مع الزبدة هاي الطبقة الأولى..
الطبقة التانية علبتين الزبادي مع السكر والحليب البودرة والفانيلا نخلطهم يدويآ بطلعو زي الحليب المكثف وحطيهم عى البسكوت وحطيها بالفرن من فوق لحتى الوجهة ينشف بس مايتحمر بس تطلعيها خليها تبرد شوي وصفي فوقة الأريو وجهزي على النار كاسة الماء مع بالكيت الكريم كاراميل ومعلقة النسكافية بس يغلي وحطية طبقة تالتة وبالثلاجة وصحتين والف