المقادير
كعك مدقوق(بقسماط) , فنجان
فلفل أسود , ملعقة صغيرة
كمون , ملعقة صغيرة



بصل ,3 حبة
زيت ,4 ملعقة كبيرة
ثوم ,2 فصوص
قرفة ناعمة , ملعقة صغيرة
كاري , ملعقة صغيرة
كزبرة , كزبرة
لحم غنم , كيلو غرام



طريقة التحضير
- يقشّر البصل ويفرم مع اللحم فرماً ناعماً بعد إضافة ما ذكر أعلاه من البهارات، وتغسل الكزبرة الخضراء وتفرم بالسكين ثم بالماكينة مع اللحم ثم يعاد فرم الجميع أكثر من مرة.
- يوضع اللحم في وعاء ويضاف إليه الملح ويفرك باليد ويخلط الخليط جيداً.

- تؤخذ قطعة من اللحم بحجم الجوزة وتصنع منها كتلة وتغمس بالكعك وتقرّص باليد قرصاً مستديراً ويغمر بالكعك مرة ثانية.

- يوضع على صينية ويتابع التقريص.

- يحمّى فنجان من الزيت في مقلاة واسعة وتقلى أقراص الكفتة على نار متوسطة .

ثم توضع في طبق واسع تقدم ومعها طبق من الأرز.

ملاحظة: يقدّم طبق الكفتة المبهرة مع الأرز البسمتي المفلفل أو البطاطا المقلية ومعها السلطة الموسمية.