اطيب الفطائر 2013 , عمل فطيره الذره 2014






المقادير :


1 كوب سمن - 2 كوب سكر - 3 كوب دقيق ذرة - 6 بيضات - 1 كوب لبن حسب العجن - 1 كوب زبادى - بشر برتقالة أو ليمونة - 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - 1 كوب دقيق عادى -



طريقة التحضير :


تدعك السمن السكر جيداً - يضرب البيض بالمضرب الكهربائى جيداً جداً ويضاف للخليط السابق الفانيليا - ينخل الدقيق العادى دقيق الذرة خميرة البيكنج ثم يضاف للخليط السابق مع التقليب - يضاف الزبادى ثم اللبن تدريجيا مع التقليب حتى تتكون عجينة طرية نوعاً ما ثم تصب فى صينية مدهونة جيداً بالسمن - تزج فى فرن حار أولا ثم تهدأ الحرارة حتى تنضج - تقلب فى طبق وتترك لتبرد ثم تقطع مربعات