دجاج ماسالا الحار , عمل دجاج ماسالا , خطوات عمل دجاج ماسالا الحار







•12 قطعة من الدجاج

•6 ملاعق كبيرة من عصير الليمون

•1 ملعقة صغيرة من الزنجبيل

•1 ملعقة صغيرة من الثوم

•1 ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار

•1 ملعقة صغيرة من الملح

•1 ملعقة صغيرة من السكر البني

•2 ملعقة كبيرة من العسل

•2 ملعقة كبيرة من الك.رة الخضراء

•1 حبة من الفلفل الأخضر الحار

•2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي






1.تفرم الك.رة الخضراء فرماً ناعماً

2.يخلط عصير الليمون و الزنجبيل و الثوم و بودرة الفلفل الحار و الملح و السكر و العسل

3.يتبل الدجاج بالمزيج السابق ثم يترك جانباً مدة 45 دقيقة

4.تسخن الشواية و تضاف الك.رة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار إلى الدجاج ثم يشوى الدجاج مدة 15 دقيقة من كلا الناحيتين ثم يوضع في طبق التقديم و يقدم