طريقه عمل مشروب الزبادى





المقادير:
1 كوب زبادي
1 ملعقة صغيرة نعناع طازج مفروم

قليل من النعناع الجاف
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أ سود مطحون
2/1 1 كوب صودا بدون نكهة أو ماء غازي
1 كوب ثلج

الطريقة:
يخلط الزبادي مع النعناع الطازج والجاف ويخلط معه الملح والفلفل.
تقلب المحتويات جيداً.
تسكب الصودا إلى خليط الزبادي ويقلب باستمرار.
يضاف الثلج ويقدم بارداً.
يمكن خلط جميع المحتويات وتحفظ بالثلاجة وتضاف الصودا والثلج عند التقديم.