المقادير :

مغلف بودرة كريم كراميل للتزيين .
ملعقة صغيرة فانيليا .
3 بيضات .
2 كوب زيت .


2 كوب حليب بودرة .


2 علبة زبادي للتغطية .

12 حبة جبن كيري للتغطية .

2 ملعقة كبيرة كاكاو بالزبدة .

2 ملعقة صغيرة قشدة .

100 غرام زبدة مذابة .

علبة بسكويت دايجستيف أو أي نوع سادة .

2 ملعقة كاكاو بودرة للتزيين .

ملعقة صغيرة نسكافية .

كوب وربع الكوب حليب بارد .

طريقة التحضير :


- اطحني البسكويت ناعما ثم اضيفي الزبدة والقشدة والكاكاو واعجنيهم جيدا .


- افردي المزيج فى صينية متحركة القاعدة مع رفعه قليلا على جوانب الصينية ثم ادخليه الثلاجة ليبرد قليلا .


- اخلطي مقادير الطبقة الثانية الجبن، الزبادي ، الحليب البودرة ، الزيت ، البيض ، الفانييا فى الخلاط حتى يصبح قوامها كريمي ثم توضع فوق طبقة البسكويت .


- ادخليها فرن متوسط الحرارة لمدة 30 – 40 دقيقة أو حتى تتماسك .


- اتركيها لتبرد ثم ادخليها الثلاجة حتى تبرد تماما .


- اخلطي مقادير الوجه كريم الكراميل ، الكاكاو ، النسكافية ، حليب البودرة ثم ارفعيها على نار متوسطة حتى يثقل المزيج ويبدأ فى الغليان .


- اتركي الآن الخليط على النار لتطهى لدقيقة ثم تصب فوق الكيك .


- ادخلي الكيك الثلاجة لتبرد جيدا ، وبسكين رفيعة ندخلها بين الكيك وجوانب الصينية لإخراجها بسهولة ثم تفتح الجوانب وتزال .


- قطعي التشيز كيك وقديمه حسب الرغبة وصحتين وعافيه .