المقادير :





العجين



4/1 1 كوب دقيق



2 ملعقة كبيرة سكر



2/1 كوب زبده



1 ملعقة كبيرة ماء



1 ملعقة صغيرة حبهان مطحون



الحشو



4 صفار بيض



4/1 كوب سكر



4/1 1 كوب كريمة لباني



فانيليا






طريقة التحضير :





يُخفق السكر مع الزبده بواسطة مضرب حتى يُصبح مثل الكريمة.



- يُضاف الدقيق والحبهان للخليط مع الاستمرار في التقليب.



- يُضاف الماء تدريجيا للعجين حتى يُصبح عجين متجانس.



- يُفرد العجين في قوالب التارت بحيث يُغطي الجوانب.




- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة ثم يُفرد ورق زبده و فوقه بقول حتى لا يرتفع أثناء الخبز.



- يُخبز في فرن 170 درجة لمدة 12 دقائق.



- يُخفق صفار البيض و السكر بواسطة مضرب كهربائي .



- تُوضع الكريمة في وعاء علي نار هادئة حتي تبدأ في الغليان.



- يُضاف جزء من الكريمة لخليط البيض و يُقلب ، ثم يُضاف لخليط الكريمة و يُقلب .



- يُرفع الخليط و يُوضع في حمام مائي.



- يُقلب الخليط مع إضافة الفانيليا حتى يُصبح غليظ القوام .



- يُصب الكريمة فوق التارت و تُرش بالسكر و تُوضع في الفرن حتى يُحمر الوجه.



- تُقدم مزينة بصوص الشيكولاته .