كيلوغرام من فيليه اللحم
بصلة متوسطة مفرومة ناعماً
3 ملاعق طعام زيت نباتي
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
رأسان من الفليفلة الحمراء الحريفة،
- (منظفان من البذور ومفرومان)

ملعقة طعام من جذر عشب الليمون المفروم
ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
ملعقة صغيرة من العقدة الصفراء
400 مل من حليب جوز الهند
نصف ملعقة صغيرة من مركّز التمر الهندي
ملعقة طعام من صلصة السمك
ملعقة صغيرة من معجون القريدس
باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة

الطريقة:

1- يقطع فيليه لحم البقر إلى عيدان طويلة ورفيعة
بحيث يصبح شبيهاً بلحم الستروغونوف.

2- يقلى البصل في الزيت حتى يذبل.
يضاف الثوم والزنجبيل والفليفلة الحريفة وعشب

الليمون والكزبرة المطحونة والعقدة الصفراء
ومعجون القريدس
ويطهى الخليط لمدة 5 إلى 6 دقائق.
تضاف صلصة التمر الهندي وصلصة السمك.