المكونات اللازمة لعمل الكباب العراقي :


كيلو واحد من لحم الغنم المفروم.
حبتان من البصل المفروم.
حزمة واحدة من النعناع.
حزمة واحدة من البقدونس المفروم.
ملعقة كبيرة من الكمون و الكزبرة.
فلفل وملح.
ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
أربعة ملاعق كبيرة من الدقيق.
طريقة طهي الكباب العراقي :

نقوم أولاً بخلط جميع المقادير جيداً و نقوم بالعجن حتى يصبح العجين متجانس.
بعدها يتم توزيع الخليط على أسياخ الكباب, ثم نقوم بشويها على الفحم ويوزع الكباب على خبز التنور ويتم سجبه من الأسياخ.

ترش بأوراق النعناع و البقدونس و السماق و شرائح الليمون.