اسعد الله ايامكم بالخير

اقدم لكم

مكونات وطريقة صنع
سلطة السبانح بالليمون






مكونات وطريقة صنع سلطة السبانح بالليمون




المقادير : 1 كيلو أوراق سبانخ طازجة
3 ليمون مخلل
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 فلفل أحمر شرائح رفيعة
1 ملعقة كبيرة فلفل أحمر جاف حلو
3 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ملح وفلفل
مكونات وطريقة صنع سلطة السبانح بالليمون



طريقة التحضير
- تنزع سيقان السبانخ ويحافظ على الورق،يغسل ويجفف.
- يقطع مخلل الليمون إلى أنصاف ثم إلى قطع صغيرة بعد التخلص من البذر ويمكن الحفاظ على بعض الشرائح الطويلة للتزيين.
- يسخن زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة.
- يقلَّب الفلفل الأحمر الطازج في الزيت لمدة 5 دقائق.
- تضاف أوراق السبانخ وتقلب مع الفلفل في الزيت الساخن حتى تذبل قليلاً.
- يضاف الليمون المخلل وتتبل المحتويات بالملح والفلفل والفلفل الجاف الأحمر مع التقليب لحوالي 5 دقائق.
- يضاف عصير الليمون وتُرفع بعيدا عن النار.