بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير:-
مكرونه
قشطه
جبن سائل
مايونيز
خلطة البيتزا (تجيك في علبة زجاج ) واذا ماتوفر مو مشكله تحطي شوية كاتشب
فلفل رومي مقطع + فلفل حار
فطر مقطع
زيتون مقطع شرايح
جبنة موزاريلا


اول شي تسلقي المكرونه في المويه وبتحطي الملح عليها واذا خلصت تحطيها ع الصينيه اللي بتعملي فيها وتحطي شويه من خلطة البيتزا .
وبعدين حطي قشطه والجبن والمايونيز مع بعض في صحن ( تخلطيها مع بعض ) وتحطيها ع المكرونه من فوقها بس ماتخلطي مع المكرونه الخلطه بس من فوقها .

وبعدين تحطي ع الصاج زيت شويه وتحطي الفطر والفلفل الرومي والحار شويه ع النار وتحطيها ع الخلطه البيضا.
وبعدين تحطي الزيتون وتحطي جبنة موزاريلا عليها وتحطيها ع الفرن لحد ماتذوب الجبنه ..

ياجميلات انا ماكتبت كم تحطي قشطه ومكرونه لانو ع حسب اللي راح تسويه اذا كثير والا قليل
واتمنى تعجبكم ..

بالله جربوها واعطوني رايكم وادعولي

وبلعااافيه ع قلوبكم