المقادير :

عدد ست صدور دجاج مقطعة طوليا وصغيرة السمك (بلا عظم) .
علبتان زبادي.
ست فصوص ثوم مفرومة ناعما.
زنجبيل ناشف ومطحون ملعقة صغيرة .
فلفل أسود ملعقة صغيرة .
عصير ليمونتان.
أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون.
بهارات مشكلة ملعقة صغيرة.
ملح حسب الرغبة.




الطريقة :

تغسل صدور الدجاج جيدا بعد تقطيعها حسب الطريقة المدونة أعلاه , ثم تترك في مشخالة ليخرج منها الماء .

بعد ذلك توضع عليها المقادير جميعها وتخلط جيدا بالملعقة حتى تتشرب جميع المكونات.

توضع في الثلاجة بعد إحكام غلقها لمدة يوم كامل .




و بعدها اقليها في الزيت و لا تنسي تحطي معلقه سمنه واحده بتخلي الطعم روعه



و قدميها بقي مع بطاطس محمرة او ارز ابيض او مكرونة حسب رغبتك
وبالصحه والعافيه عليكم