المقادير :


كيلو ونصف لبن طازج كامل الدسم
2 ورقة جيلاتين
8 ملعقة كبيرة سكر
125 جرام كريم شانتيه بودر
2 ملعقة كبير كاكاو خام اونيسكويك
2 ملعقة سغيره فانيليا
ملعقة سغيره نيسكافيه لاظهار طعم الشيكولاته




طريقة التحضير :


في الفود بروسيسور ضعي نصف كميه اللبن وتكون ساخنه مع ورقة جيلاتين منقوعه سابقا في الماء مع اربع معالق كبيره سكرووملعقه صغيره من الفانيليااتركيه علي سرعه متوسطه لمدة خمس دقائق
- ضعي الخليط في الفريزر لليوم التالي
- كرري النصف الاخر من اللبن مع اضافة ملعقتان الكاكاو اتركيه ايضا مع الخليط السابق في اناء اخر في الفريزر لليوم التالي
- في اليوم التالي اخلطي كميه الكريم شانتيه البودر مع الماء المثلج حتي
يصبح كريمة
- في الفود بروسيسور ضعي كميه ايس الكريم الفانيليا مع نصف الكريم شانتيه واخلطيه علي سرعة هادئة لمدة ربع ساعه حتي يصبح قوامه ناعما جدا
- رجعيه الفريزير مرة اخري وكرري الكميه الاخري لتحصلي علي ايس كريم شوكولاته ناعما ايضا يترك لمدة12 ساعة علي الاقل ويقدم بطريقتك
- هذه الكميه تحصلي علي 2 كيلو من الايس كريم وبالهنا والشفا ا
يمكنك اضافة ملعقة صغيرة نسكافيه مع الشكولاته حسب رغبتك